Notre carte « automnale 2017 ».
Les entrées
Crémeux de choux fleur aux coques et huile de persil, tuile au parmesan
14 €
Terrine maison de foie gras de canard, chutney de figues et pain aux céréales
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Burger de foie gras poêlé, mangue caramélisée et magret de canard séché et mesclun
18 €
Les poissons
Pavé de saumon en croûte à la fourme d’Ambert et lentilles vertes du Puy
17 €
Queues de langouste, tagliatelles fraîches et émulsion à la bisque
24 €
Pavé de sandre sauce au lard et fondue aux deux choux
20 €
Les viandes
Travers de porc laqués au miel et purée de carottes
18 €
Confit de canard aux girolles et aux noix façon pastilla, épinards juste saisis et jus de canard
20 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Palet aux deux chocolats et sorbet à la griotte
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
L’alliance entre la frangipane et la mousse de poire, glace au caramel beurre salé
8 €
Ananas caramélisé et en carpaccio aux épices, glace à la noisette
8 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €