Notre carte « D’automne 2018 ».
Les entrées
Oeufs cocotte, crème au lard et mouillettes au cantal
12 €
Terrine maison de foie gras de canard, salade de lentille du Velay et pain à la farine de châtaigne
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Foie gras de canard poêlé, poire rôtie et copeaux de chocolat noir 18 €
Les poissons
Pavé de saumon, blézotto et émulsion à l’aneth.
18 €
Escargots des Murailles en brioche ail et persil, salade d’épinard.
20 €
Lotte façon bourride Sétoise et pomme de terre safranée
25 €
Les viandes
Ballottine de volaille aux champignons et fondue choux rouge et choux chinois
18 €
Magret de canard cuit en basse température, réduction de cidre et purée de panais
22 € (Façon rossini supplément de 5 €)
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Dans une coque au chocolat noir, créme mascarpone à la verveine, crumble et glace à la mûre
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Dessert autour de la pomme en déclinaison
8 €
Muffin à la banane et noix de pécan caramel, glace caramel beurre salé
8 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €