Notre carte d’automne 2021
Les entrées
Velouté de potimarron, lard craquant et émulsion noisette 10 €
Terrine maison de foie gras de canard et déclinaison de betteraves 18 €
Escalope de foie gras poêlée en éclair, compote de pomme et émulsion à la châtaigne 18 €
Les poissons
Filets de merlu, jeunes pousses d’épinards juste tiédies et sauce moutarde aux câpres 16 €
Chiffonnade de filet de truite fumée, gaufre aux herbes et crème citron 17 €
Pavés de sandre, embeurré de choux chinois et jus de viande 23 €
Les viandes
Pavé de noix de veau cuit en basse température, céleri rave façon rizotto et jus réglissé 23 €
Travers de porc laqués au miel et carottes de toutes les couleurs 14 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €
La carte des desserts
Ananas façon cheese cake 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Parfait glacé au caramel et dacquoise à la noisette 9 €
Pomme caramélisées, nougatine et palet breton et sorbet à la vanille 9 €
La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)