Notre carte « automne 2016 ».
Les entrées
Oeufs cocotte à la crème au lard et mouillettes au cantal
10 €
Terrine maison de foie gras de canard et chutney à la pomme et aux amandes
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlé façon pot au feu
18 €
Les poissons
Pavé de cabillaud en croûte de noix, purée de choux fleur et choux graffiti
18 €
Noix de saint jacques sur une fondue de poireaux et sauce au curry
24 €
Risotto crémeux aux coques et chorizo
16 €
Filet de dorade, fondue de poireaux et sauce au curry
22 €
Les viandes
Râble de lapin à la moutarde de Charroux et crémeux de haricots lingot
18 €
Magret de canard cuit en basse température et servi rosé, sauce à l’orange et déclinaison autour de la carotte
22 €
Piéce de boeuf de race charolaise façon Rossini, son jus et déclinaison autour de la carotte
30 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Poire pochée à la pistache et glace au safran
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Ananas rôti sur une dacquoise à la noisette et sorbet à la vanille de Bourbon
8 €
Moelleux au chocolat noir, coeur coulant au cassis et glace cassis
8 €
La ronde des desserts du moment (englobe les desserts ci dessus en moyenne quantité)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €