Notre carte automnale 2019
Les entrées
Escargots des murailles, purée de panais, ail et persil 17 €
Terrine maison de foie gras de canard et déclinaison de betteraves 19 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlé en pot au feu 19 €
Les poissons
Nage de hareng fumé façon asiatique 16 €
Filet de plie , endive braisée et sauce à l’orange 20 €
Pavé de truite saumonée, lentilles vertes du Puy et sauce au Cantal 25 €
Les viandes
Magret de canard cuit en basse température, servi rosé, variation de choux et réduction de cidre 24 €
(Magret de canard façon rossini – avec foie gras poêlé – supplément de 5 €)
Travers de porc laqué au miel et carottes de différentes couleurs 20 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €
La carte des desserts
Ananas en différentes façons (rôti, poché et glacé) 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
9 €
Poire façon belle hélène et sorbet vanille 9 €
Parfait glacé à la verveine et au chocolat 9 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
13 €