Notre carte Automnale 2020
Les entrées
Velouté de champignons façon cappuccino et crumble 10 €
Terrine maison de foie gras de canard et lentilles vertes du Puy 18 €
Eclair au foie gras de canard poêlé, compote de pomme et coing et émulsion à la châtaigne 18 €
Escargots des Murailles à l’ail et au persil, pétales d’oignons doux des Cévennes, palet au parmesan et créme de maïs à 15 €
Les poissons
Pavé de saumon en croûte de fourme d’Ambert et blézotto 17 €
Pavé de Sandre, jus de viande et choux fleur de toutes les couleurs 22 €
Les viandes
Magret de canard, sauce au miel et moutarde à l’ancienne, déclinaison de carottes 22 €
Parmentier de cuisse de lapin confite et patate douce 17 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €
La carte des desserts
Poire pochée à la pistache et glace au safran 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Mariage de chocolat noir, gingembre et sorbet à la griotte 9 €
Ananas façon piña colada9 €
La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)