Notre carte printaniére 2022
Les entrées
Carpaccio de courgettes, crabe aux herbes aromatiques et coulis de poivron rouge 16 €
Terrine maison de foie gras de canard et compotée de fenouil au miel 18 €
Escalope de foie gras de canard poêlée en club sandwich de pain d’épice et groseille 18 €
Asperges blanches et concombre marinés, copeaux de parmesan et de mignon de porc façon grisons, sauce aux condiments 15 €
Les poissons
Filet de dorade, chou pak choï et sauce chimichurri 22 €
Dos de cabillaud, sauce andalouse, jeunes pousses d’épinard juste tiédies et fèves 20 €
Les viandes
Pastilla de volaille, houmous et jus au raz el hanout 15 €
Noix de selle d’agneau, légumes en barigoule et sauce massala 20 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
10 €
La carte des desserts
Parfait glacé à la verveine et sablé à la menthe 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Interprétation d’une tarte citron meringuée 9 €
Union du chocolat et de la noisette, sorbet à la framboise 9 €
La ronde des desserts 13 € (en retrouvant les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)