Notre carte « printanière 2017 ».
Les entrées
crème glacée de fromage de chèvre de Neschers sur un carpaccio de tomates de toutes les couleurs et pesto au basilic
13 €
Terrine maison de foie gras de canard et melon cuit et cru
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlé et rhubarbe confite au sucre muscovado
18 €
Les poissons
Filets de maquereau poêlés, piperade et coulis de poivrons rouges
18 €
Pavé de thon mi-cuit, houmous et wok de légumes, tapenade noire et verte
20 €
Chair de crabe aux herbes, sorbet à la tomate et salade d’herbes
17 €
Les viandes
Aiguillettes de volaille à la citronelle, tian de légumes du soleil et crème citronnée
18 €
Filet de boeuf cuit en basse température , réduction de vin rouge et déclinaison d’aubergine
25 €
(Suggestion du chef: façon rossini avec un supplément de 6 €)
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Macaron à la fraise et crème mascarpone à la vanille de Bourbon, sorbet à la menthe
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Nectarine au thé d’Aubrac cuite en basse température, crumble et sorbet cacao
8 €
Abricots cuits au basilic et glace au miel
8 €
La ronde des desserts du moment (englobe les desserts ci dessus en moyenne quantité)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €