Notre carte d’été 2019
Les entrées
Gaspacho Andalou, crème glacée au fromage de chèvre de Neschers et pesto 15 €
Terrine maison de foie gras de canard et carpaccio de melon 19 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, gelée de groseille et pain d’épice 19 €
Les poissons
Tartare de saumon à l’huile parfumée 17 €
Steak de thon mi cuit, caviar d’aubergine et coulis de poivron rouge 25 €
Filets de maquereau à la grenobloise sur un concassé de tomates 20 €
Les viandes
Pastilla de cuisse de lapin confite aux pruneaux, purée de courgettes et sauce à la moutarde de Charroux 20 €
Filet de boeuf cuit en basse température, houmous, wok de légumes et sauce au bleu de Laqueuille 25 €
(Filet de boeuf façon rossini – avec foie gras poêlé – supplément de 5 €)
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €
La carte des desserts
Pêche rôtie au miel, tuile aux amandes et glace amande douce 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
9 €
Macaron à l’abricot et basilic 9 €
Mariage entre la fraise, la menthe et le chocolat 9 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
13 €