carte d’été 2019

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Notre carte d’été 2019

Les entrées

Gaspacho Andalou, crème glacée au fromage de chèvre de Neschers et pesto  15 €

Terrine maison de foie gras de canard et carpaccio de melon 19 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlée, gelée de groseille et pain d’épice 19 €

Les poissons

Tartare de saumon à l’huile parfumée 17 €

Steak de thon mi cuit, caviar d’aubergine et coulis de poivron rouge 25 €

Filets de maquereau à la grenobloise sur un concassé de tomates  20 €

Les viandes

Pastilla de cuisse de lapin confite aux pruneaux, purée de courgettes et sauce à la moutarde de Charroux  20 €

Filet de boeuf cuit en basse température, houmous, wok de légumes et sauce au bleu de Laqueuille 25 €

(Filet de boeuf façon rossini – avec foie gras poêlé – supplément de 5 €)

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €

La carte des desserts

Pêche rôtie au miel, tuile aux amandes et glace amande douce 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
9 €

Macaron à l’abricot et basilic 9 €

Mariage entre la fraise, la menthe et le chocolat  9 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
13 €