Notre carte Eté 2021
Les entrées
Gaspacho de tomate, crème glacée au fromage de chèvre de Neschers et pesto 10 €
Terrine Maison de foie gras de canard et compote d’abricot au thym 18 €
Escalope de foie gras poêlée et pêche rôtie au miel 18 €
Les poissons
Filet de maquereau, piperade et sauce chorizo 16 €
Tataki de thon et légumes croquants, vinaigrette à l’huile de sésame, sauce soja et confiture de tomate 17 €
Filet de dorade, concasser de tomates et sauce chimichurri 21 €
Les viandes
Filet de boeuf cuit en basse température, croûte de béarnaise et purée de courgette 23 €
Aiguillettes de volailles à la citronnelle, crème citron et tian de légumes du soleil 14 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €
La carte des desserts
Soupe froide de rhubarbe et fraise, glace au basilic 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Cornet de Murat à la mousse de chocolat lacté caramélisé et sorbet framboise 9 €
Billes de melon aux épices et sorbet menthe du jardin 9 €
La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)