Notre carte Eté 2022
Les entrées
Tartare et billes de melon, jambon de pays de la maison Delherme et réduction de porto 12€
Maki de saumon gravlax et brousse de fromage de chèvre de Neschers et herbes, caramel de betterave 15€
Carpaccio de tomate coeur de boeuf et tomates de toutes les couleurs, tatziki à l’aneth et pain pita13 €
Les poissons
Filet de maquereau, pesto et tomates cuisinées 18 €
Tataki de thon julienne de légumes croquants et confiture de tomates rouges 20 €
Filets de bar, fondue de fenouil et tapenade d’olives noires 20 €
Les viandes
Pièce de noix de veau cuite en basse température, déclinaison d’aubergines et jus réglisse 23 €
Mignon de porc cuit en basse température, piperade et jus au chorizo 17 €
Le fromage
Chariot de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
10 €
La carte des desserts
Fraises façon de tiramisu 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Pêche rôtie aux miel, glace à l’amande douce et tuile 9 €
Oreillons d’abricots à la citronnelle , sorbet chocolat noir 9 €
La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)