Notre carte « D’été 2018 ».
Les entrées
Velouté froid de laitue, glace de fromage de chêvre de Neschers, croûtons et tomates séchées.
15 €
Terrine maison de foie gras de canard, confiture de tomate et pain au thym
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, sur tarte tatin de pêches jaunes18 €
Les poissons
Filets de maquereau, piperade et sauce chorizo
16 €
Gambas rôties au citron et au gingembre, guacamole et croustillant en feuilles de brick.
18 €
Pavé de bar, purée de courgettes et jus de viande
22 €
Les viandes
Saltimbocca de veau, tian de légumes et son jus réduit
18 €
Pigeon royal, cuit en deux façons ( filet en basse température et cuisse en fricassé), jus à la réglisse et wok de légumes d’été
22 € (Façon rossini supplément de 5 €)
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Soupe de rhubarbe à la fraise et glace basilic
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Abricots rôtis au miel et glace à la lavande
8 €
Billes de melon aux épices et sorbet à la menthe du jardin
8 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €