Notre carte « Hivernale 2018 ».
Les entrées
Velouté de butternut façon cappuccino, duxelles de champignons et gomasio noisettes
13 €
Terrine maison de foie gras de canard et betterave dans tous ses états
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard façon pot au feu
18 €
Les poissons
Aile de raie, sauce à l’orange et endives braisées
18 €
Filets de truite aux amandes et ballottines de blettes aux légumes
24 €
Risotto d’escargots des murailles et copeaux de parmesan
19 €
Les viandes
Parmentier de joues de porc confites et patate douce, jus de cuisson et tuile au cantal
16 €
Filet de boeuf cuit en basse température, croûte maître d’hôtel, purée de panais et choux romanesco
22 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Mariage de la noisette et du pamplemousse rose, sorbet au cacao
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Pomme caramélisée façon tatin et nougatine
8 €
Cannelés Bordelais, sorbet à la pomme granny smith et sauce chocolat
8 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €