Notre carte « d’hiver 2019 ».
Les entrées
Cromesquis de boudin noir aux noix, Mesclun de jeunes pousses et balsamique 12 €
Terrine maison de foie gras de canard, compotée d’oignon à la grenadine 18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlé en éclair, compote de pomme et mousse légère à la châtaigne 18 €
Les poissons
Quenelle de Brochet, fondue d’épinard et émulsion bisque d’écrevisses 18 €
Noix de saint jacques juste saisies et ananas 25 €
Pavé de sandre à la nage à la coriandre et coquillages, légumes crus et cuits 22 €
Les viandes
Mignon de porc cuit en basse température, sauce au maroille, choux fleur et choux graffiti 18 €
Filet de bœuf cuit en basse température, réduction vin rouge et déclinaison de carottes 24 € (Façon rossini supplément de 5 €)
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Poire poché au vin rouge et glace au quatre épices 8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Moelleux au chocolat noir, coeur au lait de coco et sorbet ananas 8 €
Parfait glacé à la mandarine, financier à la bergamote 8 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €