Notre carte hivernale 2020
Les entrées
Cromesquis de boudin noir sur une duxelle de champignons et jus de viande 15 €
Terrine de foie gras de canard maison et oignons confis à la grenadine 19 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, poire caramélisée et copeaux de chocolat noir 19 €
Blanc manger aux magret de canard fumé et velouté de butternut 17 €
Les poissons
Dos de cabillaud en croûte bordelaise et sarrasin façon risotto 16 €
Noix de saint jacques juste saisies, fondue de poireaux et sauce curry 25 €
Les viandes
Filet de bœuf cuit en basse température, cannelloni croustillant de légumes et sauce vin rouge 24 €
(Filet de boeuf façon rossini – avec foie gras poêlé – supplément de 5 €)
Suprême de poulet jaune, fondue aux deux choux et jus de cuisson 18 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €
La carte des desserts
Bavarois à la mangue et au fruit de la passion 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Marquise au chocolat noir et sorbet à l’orange 9 €
Mariage de la pomme, amande et noisette 9 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)