Notre carte « Printanière 2018 ».
Les entrées
Rouleau de printemps aux cuisses de grenouille et ail des ours
15 €
Terrine maison de foie gras de canard, marmelade de kumquat et brioche toastée
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, tartelette aux girolles et pomme granny smith18 €
Les poissons
Sur un craquant aux céréales, saumon gravlax, légumes crus et concombre mariné
16 €
Pavé de cabillaud sur un concassé de tomates et asperges vertes
22 €
Filets de plie, brunoise de légumes de saison et coulis de poivron rouges
18 €
Les viandes
Râble de lapin sauce à la moutarde de Charroux, purée de petits pois et carottes fondantes
18 €
Côtelettes d’agneau cuites en basse température, servies rosé, fenouil à l’orange, houmous et sauce masala
22 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Tarte citron meringuée version 2018
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Cornet de Murat au chocolat lacté caramélisé et sorbet bonbon Vichy
8 €
Charlotte au fruit de la passion et sorbet aux litchis
8 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €