Notre carte du printemps 2019.
Les entrées
Feuilleté d’asperges verte et girolles 15 €
Terrine maison de foie gras de canard et chutney de griotte 19 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlé Macaron de foie gras de canard poêlé et fraises 19 €
Les poissons
Superposition de tomate et chair de tourteau, salade d’herbes aromatiques 17 €
Filets de rouget, brunoise de légumes et crème au chorizo 25 €
Pavé de lieu, fondue de fenouil et émulsion à l’anis 22 €
Les viandes
Pièce de veau cuite en basse température, sauce blanquette et risotto de sarrasin 24 €
Suprême de pintade et polenta à l’orientale, jus de cuisson 19 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Croque agrumes croustillant 8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Pomme et caramel dans tout ses états 8 €
Alliance de la pistache et du chocolat , sorbet à la framboise 8 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €