Notre carte « printemps 2016 ».
Les entrées
Moules gratinées, pomme darphin et crème à l’ail des ours
15 €
Terrine maison de foie gras de canard et salade de lentilles vertes du Puy
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlé, compotée oignons à la grenadine
18 €
Les poissons
Aile de raie à la grenobloise et artichauts barigoule
18 €
Tronçon de lotte au lard et chou pak choy juste saisit
24 €
Sur un pain craquant aux céréales, crème citronnée, asperges blanche et concombres marinés et gambas chaudes
16 €
Les viandes
Mignon et poitrine de porc cuit en basse température, jus tomaté et purée de courgettes
18 €
Pavé de veau façon Rossini avec foie gras poêlé, purée de courgettes et son jus
30 €
Grenadins d’agneau aux herbes cuit en basse température et servit rosé, jus aillé, fèves et pâtissons jaunes
26 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse » (meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Blanc manger aux fruits rouges, crumble et glace au cheesecake
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces maison)
8 €
Tarte citron meringuée version 2016
8 €
Le chocolat lacté caramélisé en plusieurs textures et sorbet à la menthe
8 €
La ronde des desserts du moment
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €