Notre carte « printanière 2017 ».
Les entrées
Sur un pain craquant aux céréales, asperges blanches et concombres marinés, crème au raifort
13 €
Terrine maison de foie gras de canard, compotée d’oignons à la grenadine et brioche toastée
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, poires caramélisées et copeaux de chocolat noir
18 €
Les poissons
Tronçon de lotte à la vanille et choux paï choy juste saisi
20 €
Pavé de merlu et duxelle de champignons, blézotto, crème à l’échalote
18 €
Velouté de brocolis aux moules façon cappuccino, crème montée à l’ail des ours
16 €
Noix de saint jacques à la vanille et choux paï choy juste saisi
24 €
Les viandes
Mignon de porc cuit en basse température, artichauts barigoule et jus au romarin
18 €
Pigeon en deux cuissons, la cuisse en fricassée et le filet poêlé, jus tomaté et purée de courgettes
25 €
(Suggestion du chef: façon rossini avec un supplément de 6 €)
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Cornet de Murat au chocolat lacté caramélisé et sorbet à la framboise
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Parfait glacé à la verveine sur un craquant au chocolat
8 €
Tarte citron meringué version 2017
8 €
La ronde des desserts du moment (englobe les desserts ci dessus en moyenne quantité)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €