La ronde des desserts du moment

Carte Estivale 2020

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte estivale 2020

Les entrées

Crème glacée de fromage de chèvre de Neschers, sablé à la provençale et pesto de cresson, roquette et cacahuètes 10 €

Terrine maison de foie gras de canard et confiture de tomate rouge  17 €

Escalope de foie gras de canard poêlée et abricot rôti au miel 17 €

Superposition de crabe aux herbes aromatiques et à la tomate 15 €

Les poissons

Filets de maquereau, piperade et tapenade à l’olive noire 18 €

Pavé de bar, déclinaison d’aubergine et sauce chorizo 22 €

Les viandes

Pièce de noix de veau en croûte de pistache, purée de petits pois et légumes de saison  22 €

Pastilla de volaille, sur une purée de courgettes et jus au raz el hanout 18 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €

La carte des desserts

Soupe froide de rhubarbe et fraise, glace basilic 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)  9 €

Pêche au parfum de  verveine  9 €

Billes de melon aux épices et sorbet à la menthe du jardin 9 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)