Notre carte estivale 2020
Les entrées
Crème glacée de fromage de chèvre de Neschers, sablé à la provençale et pesto de cresson, roquette et cacahuètes 10 €
Terrine maison de foie gras de canard et confiture de tomate rouge 17 €
Escalope de foie gras de canard poêlée et abricot rôti au miel 17 €
Superposition de crabe aux herbes aromatiques et à la tomate 15 €
Les poissons
Filets de maquereau, piperade et tapenade à l’olive noire 18 €
Pavé de bar, déclinaison d’aubergine et sauce chorizo 22 €
Les viandes
Pièce de noix de veau en croûte de pistache, purée de petits pois et légumes de saison 22 €
Pastilla de volaille, sur une purée de courgettes et jus au raz el hanout 18 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €
La carte des desserts
Soupe froide de rhubarbe et fraise, glace basilic 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Pêche au parfum de verveine 9 €
Billes de melon aux épices et sorbet à la menthe du jardin 9 €
La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)