Menu de fin d’année 2016

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Menu de fin d’année 2016 à déguster sur place ou à emporter, servi le 25 décembre à midi, 31 décembre midi et soir et 1er janvier midi sur réservation.

Le menu de fin d’année 2016

Mise en bouche

***

Terrine maison de foie gras de canard, marmelade d’orange
et brioche toastée

***

Pavé de sandre, sabayon au citron et mini légumes cuit en basse température

***

Filet de chapon farci aux cèpes façon ballotine, frites de patate douce, choux paï-choy et émulsion à la châtaigne

***

Plateau de fromages de chez Nivesse

***

Sur un palet breton, mousse de poire, tuiles au chocolat et glace caramel beurre salé
(je vous propose un verre de Poiré pour une alliance parfaite) à 5 € le verre

***

Mignardises

RÉSERVER VOTRE TABLE OU VOS PLATS A EMPORTER, AU PLUS TARD LE VENDREDI 16 DÉCEMBRE POUR LE 24 ET 25 DÉCEMBRE ET LE VENDREDI 23 DÉCEMBRE POUR LE 31 DÉCEMBRE ET 1er JANVIER.

Sur place :
A 45 € (hors boissons)
Enfants à 20 € – 12 ans maximum (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

A emporter :
A 35 € – entrée +poisson + viande + dessert

Au plat selon vos désires:
– Entrée: 9 €
– Poisson: 12 €
– Viande: 14 €
– Dessert: 8 €