Menu de la Fête des Mères 2018

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Merci de réserver dés maintenant votre table (places limitées).

Le menu de la fête des mères

Mise en bouche

***

Terrine maison de foie gras de canard, confiture de tomate et pain au thym

***

Gambas rôties au citron et gingembre, guacamole et croustillant de feuilles de brick

***

Demi pigeon en deux cuissons, sauce réglisse et wok de légumes verts de printemps

***

Salade d’épinard au fromage de chèvre, fraises fraîches, pignons torrifiés et assaisonnement huile d’olive et vinaigre de framboise

***

Palet breton, cerises jubilées et coque de chocolat, glace à l’amande douce.

***

Mignardises

(Nous émettons un droit de réserve sur certain produit, comme la cerise, étant tributaire de la saison et météo – merci de votre compréhension)

Menu adulte à 48 € (hors boissons)

Menu enfant à 24 € (entrée, plat, fromage et dessert)