Menu des fêtes de fin d’année 2018

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Menu des fêtes de fin d’année 2018, sur place ou à emporter.

(Voir conditions à la fin du menu ainsi que les prix)

Le menu des fêtes de fin d’année 2018

Mise en bouche

***

Terrine maison de foie gras de canard, chutney de mangues acidulé au vinaigre blanc et pain aux quatre épices

***

Noix de Saint Jacques sur une fondue de poireaux et sauce curry

***

Pavé de biche, sauce aux airelles et roulés croustillants aux légumes

***

Fromage préparé autour du Cantal et mesclun de jeunes pousses

***

Sur une meringue, bavarois aux marrons et touche de chocolat

***

Mignardises

Restaurant ouvert exceptionnellement: Mardi 25 décembre à midi

Restaurant ouvert exceptionnellement: Lundi 31 Décembre au soir uniquement et Mardi 1er Janvier à midi.

Possibilité de commander et récupérer les plats à emporter pour le lundi 24 Décembre le jour même (lundi 24) à 18h uniquement au plus tard.

RÉSERVER VOTRE TABLE ET/OU VOS PLATS A EMPORTER, AU PLUS TARD LE VENDREDI 14 DÉCEMBRE POUR LE 24 ET 25 DÉCEMBRE ET LE VENDREDI 21 DÉCEMBRE POUR LE 31 DÉCEMBRE ET 1er JANVIER. (SINON LE PLUS TÔT POSSIBLE)

Sur place :
A 48 € (hors boissons)
Enfants à 20 € – 12 ans maximum (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

A emporter :
A 38 € :  entrée + poisson + viande + fromage + dessert

A 35 € : entrée + poisson + viande + dessert

Terrine maison de foie gras de canard entière (environ 15 personnes) à 140 €

Au plat selon vos désires:
– Entrée: 9 €
– Poisson: 12 €
– Viande: 14 €

– Fromage préparé: 4 €
– Dessert: 8 €