Menu des fêtes de fin d’année 2018, sur place ou à emporter.
(Voir conditions à la fin du menu ainsi que les prix)
Le menu des fêtes de fin d’année 2018
Restaurant ouvert exceptionnellement: Mardi 25 décembre à midi
Restaurant ouvert exceptionnellement: Lundi 31 Décembre au soir uniquement et Mardi 1er Janvier à midi.
Possibilité de commander et récupérer les plats à emporter pour le lundi 24 Décembre le jour même (lundi 24) à 18h uniquement au plus tard.
RÉSERVER VOTRE TABLE ET/OU VOS PLATS A EMPORTER, AU PLUS TARD LE VENDREDI 14 DÉCEMBRE POUR LE 24 ET 25 DÉCEMBRE ET LE VENDREDI 21 DÉCEMBRE POUR LE 31 DÉCEMBRE ET 1er JANVIER. (SINON LE PLUS TÔT POSSIBLE)
Sur place :
A 48 € (hors boissons)
Enfants à 20 € – 12 ans maximum (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
A emporter :
A 38 € : entrée + poisson + viande + fromage + dessert
A 35 € : entrée + poisson + viande + dessert
Terrine maison de foie gras de canard entière (environ 15 personnes) à 140 €
Au plat selon vos désires:
– Entrée: 9 €
– Poisson: 12 €
– Viande: 14 €
– Fromage préparé: 4 €
– Dessert: 8 €