Menu des fêtes de fin d’année 2019, sur place ou à emporter.
(Voir conditions à la fin du menu ainsi que les prix)
Le menu des fêtes de fin d’année 2019
Restaurant fermé le 31 Décembre et le 1er Janvier pour cause de prestation en extérieur.
Pour récupérer les plats à emporter commander:
- Le mardi 24 Décembre (le jour même) jusqu’à 17h maximum
- Le lundi 30 Décembre uniquement pour le 31 Décembre et 1er Janvier 2020
RÉSERVER/COMMANDER VOTRE TABLE ET/OU VOS PLATS A EMPORTER, AU PLUS TARD LE VENDREDI 13 DÉCEMBRE POUR LE 24 ET 25 DÉCEMBRE ET LE VENDREDI 20 DÉCEMBRE POUR LE 31 DÉCEMBRE ET 1er JANVIER. (SINON LE PLUS TÔT POSSIBLE)
Sur place :
A 50 € (hors boissons)
Enfants à 25 € – 12 ans maximum (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
A emporter :
A 40 € : entrée + poisson + viande + dessert
Terrine maison de foie gras de canard entière – 1.5 kg (environ 15 /20 personnes) à 130 €
(à commander au minimum 1 semaine à l’avance)
Au plat selon vos désires:
– Entrée: 10 €
– Poisson: 14 €
– Viande: 15 €
– Dessert: 10 €