mignon de porc cuit basse température, artichauts barigoule et jus au romarin

Menu « Plaisir »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Le plaisir du palais, tout simplement !

Le menu « Plaisir »

Mise en bouche

***

Terrine maison de foie gras de canard, compotée d’oignons à la grenadine et brioche toastée

ou

Velouté de brocolis aux moules façon cappuccino, crème montée à l’ail des ours

***

Mignon de porc cuit en basse température, artichauts barigoule et jus au romarin

ou

Pavé de merlu et duxelle de champignons, blézotto, crème à l’échalote

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

***

Mignardises

Les formules du menu « Plaisir »

Le menu « Plaisir » est décliné en deux formules :

  • Formule à 18 € (Entrée et plat ou plat et dessert) servi uniquement le midi (mercredi, jeudi et vendredi)
  • Formule à 23,50 € (Entrée, plat et dessert) midi et soir