foie gras de canard poêlé façon pot au feu

Menu « Tentation »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Le menu « Tentation »

Mise en bouche

***

Escalope de foie gras de canard poêlé façon pot au feu

ou

Risotto crémeux aux coques et chorizo

***

Demi magret de canard cuit en basse température et servi rosé, sauce à l’orange et déclinaison autour de la carotte

ou

Noix de saint jacques sur une fondue de poireaux et sauce au curry

***

Plateau de fromages de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

***

Mignardises

Les formules du menu « Tentation »

Le menu « Tentation » est décliné en deux formules :

  • Formule à 33,50 € (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
  • Formule à 40,50 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)