Saumon gravlax, brunoise de légumes de saison et pain de seigle toasté

Menu « Tentation »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Le menu « Tentation »

Mise en bouche

***

Escalope de foie gras de canard poêlé et oreillons d’abricot caramélisés

ou

Saumon gravlax, brunoise de légumes de saison et pain de seigle toasté

***

Pièce de boeuf charolaise de la boucherie Debrion, tian de légumes revisité et réduction de vin rouge aux échalotes

ou

Filet de dorade, fondue de fenouil et émulsion à l’anis

***

Plateau de fromages de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

***

Mignardises

Les formules du menu « Tentation »

Le menu « Tentation » est décliné en deux formules :

  • Formule à 33,50 € (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
  • Formule à 40,50 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)