Plats à emporter Hiver 2021

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Plats à emporter Hiver 2021

COMMANDER 24 HEURES AU PLUS TARD OU LE PLUS TÔT POSSIBLE

  • Consulter la liste, choisissez selon votre envie, composez vous même votre repas.
  • Passez vos commandes uniquement le matin avant 11 H, s’il vous plaît !

  • Envoyez nous vos choix par Mail (mon-auberge@orange.fr) ou via le formulaire de réservation pour une réponse rapide.
  • Pensez à nous informer de la date, de l’heure à laquelle vous viendriez la récupérer, et d’un numéro de téléphone.
  • Plat à récupérer du lundi au samedi: à 11 H le matin et 18H30 le soir.
  • Plat à récupérer le dimanche: à 11 H maximum
  • Attention: certain de nos produits peuvent être en rupture lors de votre commande, c’est pour cela que nous vous invitons à commander très tôt.

 

 

Les entrées

Terrine maison de foie gras de canard et chutney de poire et raisin à 8 €

ou

Saumon gravlax sur craquant aux céréales, lentille corail et sauce Norvégienne   à 8 €

***

Les plats

Demi magret de canard cuit en basse en température, purée de panais et choux, réduction de cidre   à 12 €

ou

Filet de plie, sarrasin en risotto et sauce à l’orange   à 10 €

***

Les desserts

Charlotte à la mandarine  à 5 €

Ananas façon cheese cake et speculos  à 5 €

Superposition de mangue et de chocolat  à 5 €

Ronde desserts   à 10 €

(retrouver en demi portion chaque dessrt ci dessus nommé)