Plats à emporter Hiver 2022

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

A COMMANDER 24 HEURES A L’AVANCE!!!!

  • Consulter la liste, choisissez selon votre envie, composez vous même votre repas.
  • Passez vos commandes uniquement le matin avant 11 H, s’il vous plaît !

  • Commander du Mercredi au Dimanche uniquement.
  • Envoyez nous vos choix par Mail (mon-auberge@orange.fr) ou via le formulaire de réservation pour une réponse rapide.
  • Pensez à nous informer de la date, de l’heure à laquelle vous viendriez la récupérer, et d’un numéro de téléphone.
  • Plat à récupérer du mercredi au samedi: à 11 H le matin et 18H30 le soir.
  • Plat à récupérer le dimanche: à 11 H maximum
  • Attention: certain de nos produits peuvent être en rupture lors de votre commande, c’est pour cela que nous vous invitons à commander très tôt.

 

 

Les entrées

Terrine maison de foie gras de canard et aigre doux de litchis à 9 €

ou

Escargot « des Murailles » en ail et persil et purée de panais à 9 €

Les plats

Pavé de saumon sauce au cantal et lentilles verte du Puy en Velay à 12 €

ou

Râble de lapin aux pruneaux et polenta crémeuse   à 12 €

ou

Tronçon de lotte, fondue de poireau et sauce curry à 15 €

Les Desserts

Marquise au chocolat noir et coulis de mangue à 5 €

ou

Alliance de poire et pistache et touche de safran à 5 €